N'aie pas honte - fais les meilleurs hamburgers !

Un hamburger juteux est toujours un régal pour les papilles. Avec nos presses à hamburger, tu réaliseras en un rien de temps des burgers parfaits pour ta fête du hamburger.

Nos presses sont de haute qualité afin de réaliser facilement des hamburgers professionnels. En forme de cœur, rondes ou carrées - laisse libre cours à ta créativité.

Nous t'avons préparé une délicieuse recette pour que tu puisses commencer tout de suite.

Art-Nr. 15504.20

Set pour la cuisine vert clair

avec 3 couteaux

Grâce au manche standard ce couteau se prête a quasiment toutes les utilisations. Le nez biseauté du manche assure la sécurité en cas de glissement de la main. Le manche est composé de matériel antidérapant et agréable au touché. La lame est estampillée dans de l’acier chrome-molybdène. Un aiguisage parfait avec une finition à la main donne un résultat exceptionnel pour une utilisation durable.

CHF 57.80
hors T.V.A
Actuellement non disponible
Prévision d’un délai de livraison plus long qu’à l’habitude
1 pièces disponibles en stock
Généralement disponible sous 48h
Plus de 10 pièces disponibles en stock.
Généralement disponible sous 48h

Recette du hamburger de bœuf

Pour de bons hamburgers, il faut bien sûr de la bonne viande suisse et des ingrédients frais !

Nous recommandons de la viande de bœuf 100% suisse provenant du boucher.

Conseil

Fais préparer la viande hachée fraîche dans ta boucherie, tu peux ainsi déterminer quels morceaux tu souhaites utiliser.

 

Ingrédients pour 4 personnes

600g de viande hachée de bœuf suisse
1 cc de sel
1 cs de beurre à rôtir
2 oignons, coupés en rondelles
1 avocat, coupé en tranches
2 tomates, coupées en tranches
1 concombre, la moitié en tranches
4 feuilles de salade
4 cs de sauce (mayonnaise, ketchup, BBQ ou similaire)
1 cs d'huile de tournesol ou de colza
4 petits pains, coupés en deux
  poivre de moulin

1.

Ajoutez le sel et le poivre à la viande et mélangez bien.

2.

Façonner la viande en quatre boulettes de taille égale. Aplatissez délicatement les boulettes sur une surface ferme à l'aide de la presse à hamburger. Les burgers doivent avoir une épaisseur maximale de 1,5 cm. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

3.

Entre-temps, faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle à feu moyen. Ajouter les rondelles d'oignon et les faire dorer pendant environ 2 minutes. Les retirer de la poêle et les mettre de côté.

4.

Pour les burgers, verser l'huile dans une poêle à frire et la faire chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, c'est-à-dire aussi liquide que de l'eau, y déposer les burgers.

5.

Retourner les burgers au bout de 2 à 3 minutes et les saisir également sur le deuxième côté pendant environ 3 minutes.

6.

Retirer le burger de la poêle, le couvrir d'une feuille d'aluminium et le laisser reposer encore 2-3 minutes à couvert.

7.

Entre-temps, placer les petits pains, côté coupé vers le bas, dans la poêle et les faire dorer à feu moyen.

8.

Garnir les burgers à volonté avec les ingrédients préparés et servir.

Art-Nr. 47100

Presse pour hamburger, ronde, aluminium

Ø: 8.5 cm, pour des burgers de 60 - 120g

Ne pas nettoyer au lave-vaisselle. Nous vous conseillons un nettoyage à la main.

CHF 75.30
hors T.V.A
Actuellement non disponible
Prévision d’un délai de livraison plus long qu’à l’habitude
30 pièces disponibles en stock
Généralement disponible sous 48h
Plus de 10 pièces disponibles en stock.
Généralement disponible sous 48h
Art-Nr. 47206

Presse à hamburger, ronde, en inox

Ø: 8.5 cm, pour des burgers de 60 - 110g

La presse pour hamburger est adaptée au lave à la machine.

CHF 81.70
hors T.V.A
Actuellement non disponible
Prévision d’un délai de livraison plus long qu’à l’habitude
13 pièces disponibles en stock
Généralement disponible sous 48h
Plus de 10 pièces disponibles en stock.
Généralement disponible sous 48h
Art-Nr. 47107

Presse pour hamburger, forme coeur, alu

10 x 8.5 cm, pour des burgers de 90-100g

Ne pas nettoyer au lave-vaisselle. Nous vous conseillons un nettoyage à la main.

CHF 97.60
hors T.V.A
Actuellement non disponible
Prévision d’un délai de livraison plus long qu’à l’habitude
10 pièces disponibles en stock
Généralement disponible sous 48h
Plus de 10 pièces disponibles en stock.
Généralement disponible sous 48h
Art-Nr. 47104

Presse pour hamburger, carré, aluminium

8.6 x 9.2, pour des burgers de 80 - 160g

Ne pas nettoyer au lave-vaisselle. Nous vous conseillons un nettoyage à la main.

CHF 98.70
hors T.V.A
Actuellement non disponible
Prévision d’un délai de livraison plus long qu’à l’habitude
17 pièces disponibles en stock
Généralement disponible sous 48h
Plus de 10 pièces disponibles en stock.
Généralement disponible sous 48h

Voici comment faire des burgers parfaits

0 0 a été ajouté au panier.
Continuer Au panier