Schäm Dich nicht - mach die besten Burger

Ein saftiger Hamburger ist immer wieder ein Gaumenschmaus. Mit unseren Hamburgerpressen machst Du im Nu perfekte Pattys für Deine Hamburgerparty.

Unsere Pressen sind hochwertige und professionelle Hamburgerpressen zur einfachen Herstellung von Hamburgern. Herzförmig, rund oder doch eckig - lass Deine Kreativität freien Lauf.

Wir haben Dir ein leckeres Rezept zusammen gestellt damit Du gleich loslegen kannst.

Rezept für Rindshamburger

Für gute Hamburger braucht es natürlich gutes Schweizer Fleisch und frische Zutaten!

Wir empfehlen 100% Schweizer Rindfleisch vom Metzger Deiner Wahl.

Tipp
Lasse das Hackfleisch in deiner Metzgerei frisch herstellen, so kannst du bestimmen, welche Stücke du verwendet haben möchtest.

 

Zutaten für 4 Personen

600g Hackfleisch vom Schweizer Rind
1 TL Salz
1 EL Bratbutter
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
1 Gurke, die Hälfte in Scheiben geschnitten
4 Salatblätter
4 EL Sauce (Mayonnaise, Ketchup, BBQ o. ä.)
1 EL Sonnenblumenöl oder Rapsöl
4 Brötchen, halbiert
  Pfeffer aus der Mühle

1.

Salz und Pfeffer zum Fleisch geben und gut durchmischen.

2.

Fleisch in vier gleich grosse Bällchen formen. Bällchen auf einer festen Oberfläche vorsichtig mit der Hamburgerpresse flachdrücken. Die Burger sollten max. 1,5 cm dick sein. Zugedeckt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

3.

In der Zwischenzeit Bratbutter in einer Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebelringe dazugeben und während ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne holen und beiseitestellen.

4.

Für die Burger Öl in eine Bratpfanne geben und auf höchster Stufe erhitzen. Wenn das Öl heiss ist, d.h. flüssig wie Wasser, Burger hineingeben.

5.

Burger nach 2–3 Minuten wenden und auch auf der zweiten Seite noch ca. 3 Minuten anbraten.

6.

Burger aus der Pfanne holen, mit Alufolie abdecken und zugedeckt noch 2–3 Minuten ruhen lassen.

7.

In der Zwischenzeit Brötchen mit der Schnittseite nach unten in die Bratpfanne legen und bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.

8.

Burger nach Belieben mit den vorbereiteten Zutaten belegen und servieren.

Art-Nr. 47100

Hamburgerpresse, rund, Aluminium

Ø: 8.7 cm, für Burger von 60 - 130g

Die Hamburgerpresse ist nicht für die Spühlmaschine geeignet. Wir empfehlen die Reinigung per Handwäsche.

CHF 61.35
Im Normalfall innerhalb 48h lieferbar.
Einzel-Versandpreis: CHF 9.00
Art-Nr. 47206

Hamburgerpresse, rund, aus Edelstahl

Ø: 8.5 cm, für Burger von 60 - 110g

Geeignet für die Reinigung in einer Spühlmaschine.

CHF 73.10
Im Normalfall innerhalb 48h lieferbar.
Einzel-Versandpreis: CHF 9.00
Art-Nr. 47107

Hamburgerpresse, Herzform, Aluminium

10 x 8.5 cm, für Burger von 90 - 110g

Die Hamburgerpresse ist nicht für die Spühlmaschine geeignet. Wir empfehlen die Reinigung per Handwäsche.

CHF 72.40
Im Normalfall innerhalb 48h lieferbar.
Einzel-Versandpreis: CHF 9.00
Art-Nr. 47104

Hamburgerpresse, viereckig, Aluminium

9 x 9.5 cm, für Burger von 80 - 160g

Die Hamburgerpresse ist nicht für die Spühlmaschine geeignet. Wir empfehlen die Reinigung per Handwäsche.

CHF 73.50
Im Normalfall innerhalb 48h lieferbar.
Einzel-Versandpreis: CHF 9.00

So macht Du Deine perfekten Burger

0 0 wurde dem Warenkorb hinzugefügt.
Weiter einkaufen Zum Warenkorb