Bei der Arbeit in den Metzgereien und lebesmittelverarbeitenden Betrieben ist es wichtig sich richtig vor Stich- und Schnittverletungen zu schützen. In diesem Blog zeigen wir Dir unser Sortiment an Stichschutz- und Schnittschutzartikeln.
Resicut Basic
Resicut Basic sind Schnittschutzhandschuhe, die nach den neuesten Prüfmethoden zertifiziert und geeignet für die Lebensmittelverarbeitung sind. Das weiche Garn mit einer Strickdichte von 13 ist angenehm zu tragen und schützt gleichzeitig. Die dünnen Fasern machen das Greifen einfach und vermitteln einangenehmes Tragegefühl. Der Resicut Basic ist waschabr bis 90° C ohne an Passform und Komfort zu verlieren. Im Schnitttestverfahren nach EN ISO 13997 erreichte der Resicut Basic das höchste Schnittschutzlevel.
- Schützt vor Schnittverletzungen
- Rechts und links tragbar
- Lebensmittelecht
- Für die messerführende Hand
- Hohes Schnittschutzlevel
- Maschinenwaschbar bis 90°C
- 13er Strickdichte
- Ohne Stahlfasern
- Farbe: blau
- Sechs Größen erhältlich
- Farbiges Bündchen zur schnellen Größenidentifikation
Resicut Traction
Mit unserem RESICUT Traction haben Sie alles im Griff!
Der Schnittschutzhandschuh RESICUT Traction ist nach den neuesten
Prüfverfahren zertifi ziert.
Die Besonderheit: Geeignet für den Umgang mit Lebensmitteln! Das weiche Garn mit 13er Strickdichte vermittelt ein angenehmes Tragegefühl und schützt zugleich. Durch die dünnen Fasern sind Dinge einfach und angenehm zu greifen. Die beidseitige Beschichtung
sorgt für noch mehr Griffsicherheit und verhindert das Abrutschen der Hand am Material. Der RESICUT Traction kann zur Reinigung bis 95°C gewaschen werden, ohne dabei an Passform und Komfort zu verlieren. Beim EN ISO 13997 TDM Schnitttestverfahren erreichte der RESICUT Traction das höchste Schnittschutzlevel F.